鶏ガラスープをたねに練りこんだシンプルでパリッとした食感がおいしい定番の「錦ぎょうざ」
肉感豊かな"たね"と豚骨スープのあんで二層になった「祇園ぎょうざ」
ごずこんのぎょうざは、臭いが残りにくいんです!
ぎょうざにはニンニクが入っていますが、秘伝のタレの中で2ヶ月以上熟成させることで
ニンニクのツンとした香りが丸くなって臭いが残りにくいのです。
豚肉がちがう!!
蔵王高原しまざき牧場の豚肉です。
ごずこんのぎょうざに合うようにいくつもの部位をブレンドしたオリジナルミンチを使用しております。
おススメのつけダレはお酢にこしょうたっぷりの「酢こしょう」ぜひお試しください。
名称 | ギョーザ |
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原材料名 | 【餃子の具】 キャベツ(国産)、豚肉(国産)、白ネギ、しょうゆ、にら、しょうが、オイスターソース、にんにく、ごま油、とうがらし、こしょう、塩、中華スープの素/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素(原材料の一部に、乳成分、牛肉、ゼラチン、大豆、鶏肉を含む)【餃子の皮】 小麦粉(国内製造)、植物油、食塩/増粘剤(加工デンプン)、酒精、酸味料 |
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内容量 | 16個(1 袋 ) |
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調理方法 | 凍結前加熱の有無加熱してありません。加熱調理の必要性加熱して召し上がってください |
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賞味期限 | 製造日から6か月 |
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保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
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製造者 | 餃子ごずこん 京都府京都市東山区橋本町417 |
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注意事項 | 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が変わる恐れがありますので、再凍結はおやめ下さい。 |
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